Política de privacidad

1.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es OPENDIT SERVICIOS DIGITALES, S.L., con domicilio social en Valencia, 46017, avenida Tres Cruces, número 133, España, y N.I.F. B-02.959.385 (en lo sucesivo, “OPENDIT”).

Si desean ponerse en contacto con dicho responsable puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico del Delegado de Protección de Datos de OPENDIT: dpo@opendit.com

2.   ¿Qué categorías de datos personales va a tratar OPENDIT?

Al utilizar la aplicación de OPENDIT(en adelante, la “Aplicación”), trataremos diferentes tipos de datos personales del cliente y/o usuario, que se encuentran incluidos, según el caso, dentro de alguna de las categorías que se exponen a continuación:

Con carácter adicional, en algunos supuestos concretos, se solicitará información que no es considerada como tal dato de carácter personal, como es el número aproximado de viviendas que conformen el edificio en el que habite el cliente/usuario que solicite información.  

Categoría
Datos personales
Datos identificativos
Dirección IP.
Datos de contacto
Correo electrónico de contacto y dirección postal.  

3.   ¿Para qué, y con qué base legal, trata OPENDIT sus datos personales?

Desde OPENDIT trataremos sus datos para las siguientes finalidades y, en cada caso, conforme a las bases legales que exponemos a continuación: 

a) Registro en la Aplicación

OPENDIT tratará los datos personales que nos facilite a través del formulario de registro dispuesto a tal efecto en la Aplicación (correo electrónico y contraseña) para gestionar su registro,crear su perfil dentro de la Aplicación y habilitar su acceso a los servicios de OPENDIT.  El tratamiento de los datos que nos hace llegar a través de dicho formulario es necesario para darle acceso a la Aplicación a través de la cual hará uso de los servicios de OPENDIT. Para esta actividad trataremos sus datos de contacto.


b) Prestación de los servicios al usuario

OPENDIT tratará sus datos personales como usuario registrado para prestarle el servicio que su comunidad de propietarios haya contratado y darle acceso a todas las funcionalidades del mismo a través de la Aplicación (ej. apertura digital de las puertas de la comunidad a la que el mismo pertenezca, cesión de llaves digitales o desvío de las llamadas realizadas al portero/videoportero automático). Usted recibirá notificaciones a través de la Aplicación informándole de los cambios que puedan afectar a su perfil (ej. nuevos edificios conectados), y podrá cambiar su contraseña de acceso, si Usted lo estima oportuno, a través de la sección dispuesta a tal efecto en la Aplicación.

Este tratamiento es necesario para la correcta ejecución de la relación contractual. Para esta actividad trataremos sus datos de contacto.


c) Registro de nuevos miembros

Los usuarios que se encuentren registrados en la Aplicación con el rol de “usuario principal” en una determinada vivienda, podrán invitar a nuevos miembros como“usuarios invitados” de dicha vivienda a hacer uso de la Aplicación introduciendo el correo electrónico de tales terceros. Una vez introducido, OPENDIT enviará a los usuarios invitados una comunicación por correo electrónico a través de la cual dichos terceros podrán registrarse como nuevos miembros de la vivienda a la que el usuario principal les ha invitado para así poder hacer uso de los servicios ofrecidos por OPENDIT.

Este tratamiento se realiza con el consentimiento del usuario invitado. Para esta actividad trataremos el correo electrónico del usuario invitado que ha sido facilitado por el usuario principal. 

Al facilitarnos datos de carácter personal de terceras personas(usuarios invitados/nuevos miembros), deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad para que estén al corriente del uso de sus datos personales por parte de OPENDIT.


d) Cumplimiento de obligaciones legales

OPENDIT podrá tratar sus datos para cumplir las diferentes obligaciones legales que en cada momento le resulten exigibles, incluyendo la atención de los derechos en materia de protección de datos. 

Con carácter adicional, si nos lo solicita cualquier Juzgado o Tribunal, los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado o cualquier otra Autoridad o Administración Pública competente, también podríamos tener que facilitarle sus datos personales, por estar legalmente obligados a ello. Para esta actividad trataremos sus datos de contacto.


e) Análisis de su navegación para mejorar la experiencia de usuario

Siempre que Usted así consienta, y conforme a los términos detallados en la Política de Cookies de OPENDIT, trataremos la información (dirección IP) relacionada con su navegación por nuestra Aplicación a través de nuestras cookies (franja horaria, búsquedas) y realizaremos con ella estudios de mercado, estadísticas internas e informes comerciales internos sobre su funcionamiento para atender y mejorar en la medida de lo posible su experiencia de usuario y su grado de satisfacción con la navegación a través de nuestra Aplicación.  

En este caso, trataremos sus datos identificativos (dirección IP).

4.   ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que OPENDIT tenga acceso se tratarán mientras se mantenga la finalidad para la que los mismos fueron facilitados. En cualquier caso, una vez dejen de resultar necesarios, mantendremos sus datos personales debidamente bloqueados. De conformidad con lo previsto legalmente, los conservaremos únicamente (i) durante los plazos que determine en cada caso la regulación aplicable, y (ii) durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado o (iii) ponerlos a disposición de las autoridades competentes.  

Una vez transcurridos dichos plazos, procederemos a su supresión definitiva.

5. ¿Cómo obtenemos los datos que se tratan en la Aplicación?

Los datos tratados por OPENDIT son obtenidos de las siguientes maneras:  

- Datos obtenidos del propio interesado: Usted los facilita directamente y de forma voluntaria durante el uso del servicio o el desarrollo de la relación que mantenga con OPENDIT.

- Datos obtenidos a través del usuario principal: aquella información de terceros que el usuario principal nos proporcione, habiendo informado previamente sobre el tratamiento de los datos personales que realizará OPENDIT, así como habiendo obtenido el consentimiento necesario para que el citado tratamiento se haga efectivo.

6.   ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Por regla general, sus datos personales sólo los trataremos desde OPENDIT. No obstante, en determinadas ocasiones, sus datos personales podrán ser comunicados a aquellos terceros a los que estemos legalmente obligados a facilitar los, como Organismos y Autoridades Públicas, la Agencia Tributaria, los Juzgados y Tribunales o las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, OPENDIT podrá contar con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que los tratarán en su nombre y por su cuenta como consecuencia de su prestación de servicios.

OPENDIT sigue unos criterios adecuados de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos, mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de OPENDIT; y suprimir o devolver los datos una vez finalice la prestación de los servicios.

7. ¿Debe mantener sus datos actualizados?

Le pedimos que de todos los datos que nos facilite para nuestras bases de datos, sea Usted el titular y en este sentido sean correctos, completos, exactos y estén debidamente actualizados.

Si cambiase alguno de los datos personales que nos hubiera comunicado, y de manera especial su dirección postal o dirección de correo electrónico, le agradeceríamos nos lo indicará a la mayor brevedad de cara a actualizarlo en nuestras bases de datos.

En caso contrario, si no nos informa de estos posibles cambios, seguirán siendo válidas aquellas comunicaciones que le hayamos enviado a la dirección de correo electrónico que figuren en nuestros registros internos.

Si nos facilita datos de carácter personal de terceras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad para que estén al corriente del uso de sus datos personales por parte de OPENDIT.

8.   ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El usuario tiene derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos personales y a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, de forma libre y accesible.

Se podrán ejercitar estos derechos a través de escrito dirigido a dpo@opendit.com, adjuntando al correo copia del DNI. Asimismo, se podrá formular, en cualquier momento, una reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido una respuesta satisfactoria en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a dpo@opendit.com o a través de la página web https://www.aepd.es.



Fecha de actualización: 6 de marzo de 2022